看来这个神龙有些害怕了,自己的师傅名号没有想到这么响亮啊哼既然这条神龙如此的忌惮乾坤鼎,那么乾坤鼎必然可以支付它

    就在楚凡想着要不要激发乾坤鼎的时候,就听到不远处突然传来了另外一声龙吟的声音,龙吟之中带着无尽的慈祥的气息,让处于杀意之中的楚凡和龙媚儿都感觉到了一阵的温暖的气息。

    这是怎么回事楚凡和龙媚儿相互看了一眼,都是十分的好奇,不知道怎么这里出现了两条神龙呢

    好像还是一个好的一个坏的这是怎么回事呢

    “我就知道,你会做恶的当年神龙大人并没有将你杀死,希望你可以在此斩掉恶念,谁知你却是越来越是变本加厉了啊”一阵苍老的声音叹息的说道。

    “哼你现在已经虚弱无比了,你还以为你可以压制住我么告诉你,等我的成就和神龙一样的时候,我就会成为这一方宇宙的主宰,我让谁生,谁就生我让谁死,他就死”愤怒的声音说道。

    说完之后,就看到雾气之中一阵的翻涌,两道金光相互的交织在了一起,很快的,金光就快速的分开,楚凡能够感觉到刚才的那股苍老的声音气息变得弱了下来。

    好像随时都可能消失一般,楚凡知道,这是自己的朋友,本着敌人的敌人就是自己的朋友的原则,这条最后出现的金龙才是自己的朋友

    “道友,你快点离开这里,你不是它的对手的我可以帮助你挡住一些时间,记得,不要随意的进入到这里,你出去之后,我会封印这里让它永远的禁锢在这里”苍老的声音对着楚凡说道。

    “哼想要禁锢我你真的以为当初神龙留下的封印能封印现在的我么你也太小看了我这么多年的修炼了吧你看这里到处都是杀意,你知道了我的修为如何了吧”得意的声音从另外一条神龙口中说了出来。

    “我最近正在向着怎么出去,继续进行修炼呢,没有想到,竟然有人打开了封印,哈哈,我一会干掉你和那个筑基期的小子之后,我出去将外面的人全部用来修炼,我的修为一定可以再次的提升的”畅快的笑容让楚凡和龙媚儿都是感觉到了愤怒无比,这条神龙太邪恶了,简直就是一条恶龙

    楚凡想到了,这个恶龙就是当初神龙的另外的影子,神龙在得道的时候,将它剥离了出去,虽然这是邪念,但是毕竟是神龙身上的东西,想必神龙希望用这里的善念感化它吧,却是没有想到,没有感化恶龙,却是让它更加的变本加厉了

    当初神龙也许考虑到了这点,留下来了一丝自己的分神,可惜的是,这丝分神被恶龙打的不行,眼看就要消散了

    “恶龙休得猖狂今天我就替神龙清理了你”说完之后,楚凡驱动乾坤鼎。

    乾坤鼎在乾坤真气的控制下,迎风暴涨,瞬间变得无限的高大,随即就看到乾坤鼎上面的九条神龙直接从乾坤鼎内飞射而出,仰天龙吟,不断的盘旋了起来。

    “龙祖”

    苍老的声音震惊的看着高空之中盘旋的神龙,颤抖和激动的叫道。

    恶龙看着天上飞舞的九条神龙,也是害怕无比,身体快速的就要向着出口方向逃走,楚凡看到了恶龙想要逃走,想着去阻止,却是发现自己驱动不了上方的九条神龙。

    不过恶龙却是没有逃得出去,就被一条神龙直接抓住了,金色的神龙看着恶龙脸上带着无尽的愤怒

    “我之族,没有如此的败类当年的那条小龙也是太粗心了,竟然不知道这样会害了无数的生灵么死”

    金色的神龙说完之后,直接张开巨口,将恶龙直接吞了下去,楚凡瞪大了眼睛,没有想到,事情就这么结束了

    为什么没有激烈的战斗呢这是实力的碾压啊根本没有任何的还手的机会,刚才还威风无比的恶龙就被这么收拾了

    “龙祖在上,五爪金龙一族叩拜龙祖”苍老的声音对着上方的九条神龙跪拜道。

    “起来你好生修炼,以后方可成就大道好了,我要去进入休眠之中了,强行冲破封印,我也是需要静养一段时间了”说完之后,九条神龙每一条神龙都吐出一道金光进入到了跪拜的金龙额头之内,瞬间,就看到已经面临消散的金龙身体渐渐的凝实了起来

    九条神龙在进入乾坤鼎内之后,乾坤鼎突然张开了鼎口,翻涌的雾气直接就化作一道道的漩涡,直接进入到了乾坤鼎内,困扰楚凡和龙媚儿的雾气很快就消失不见,等到所有的雾气全部消失不见之后,楚凡和龙媚儿这才看到了这里的景色

    到处都是生机勃勃的,翠绿匆匆的样子,在楚凡的下方站着一个老头子,白花花的头发和胡须,正在看着楚凡和龙媚儿笑着。

    “道友,下来吧”老头对着楚凡和龙媚儿道。

    楚凡赶紧控制乾坤剑,降落在了老头的面前,对着老头行礼道:“见过道友”

    龙媚儿也是对着老头子道:“见过龙爷爷”

    “哈哈好啊好道友,你既然是那个人的传人,也不必客气,神龙大神和你的师傅是很好的朋友,你不是要龙诞香么在神龙大人的洞府里面有龙诞香你们随我进来吧”说完之后,老人带着楚凡和龙媚儿进入到了不远处的山洞之中。

    楚凡依然拉着龙媚儿的手,全身的真气依然是周身的流转,楚凡可是见识过很多的邪恶的事情,这个老头子也不一定是好人,防人之心不可无

    一直到了山洞之内,到处都是大大的夜明珠,看的一阵的炫目,这些夜明珠,可是要值多少钱啊都说龙喜欢亮晶晶的东西,看来是真的啊

    这些夜明珠要是拿出去卖了的话,可是要值老多的钱了吧至少弄个几百个亿都有了吧在外面的稀世珍宝,在这里就和玩具一样的摆设在那里完全是用来照明用了,可惜了宝贝了吧( 辣手狂医 http://www.hax520.com/0_5/ 移动版阅读m.0ds8.com )