手机阅读<b>

    剑宗的总部位于岛国一处火山活跃的地带,据说这里的火山中年都有小范围的爆发现象,剑宗的弟子经常在这样的环境之下进行练剑、炼心,恶劣的环境可以刺激人的潜能,据说在这里修炼的弟子修为可以快速的增加。

    当楚凡和紫萱被带到了这里之后,就看到整个剑宗的人都是一副严阵以待的样子,一个个看着楚凡和紫萱眼神里面出现了一道道的愤怒的情绪,楚凡一看就知道今天的这个事情和自己想的差不多,是被人坑害了,而且坑害自己的人很有可能就是剑宗

    这些人还是没有打疼他们啊,竟然用这样的卑鄙的手法陷害我,简直就是太无耻了一点了吧

    小胡子和紫萱也感受到了周围的肃杀的气氛,一个个做好了战斗的准备,彼此相互看了一眼,紫萱传音给予楚凡道:“一会很可能会有一场恶仗,楚凡,你要小心了,看来你说的很对,这次的事情和剑宗逃不了关系的”

    无风带着楚凡几个人来到了一个巨大的宫殿建筑的面前,对着里面大声的说道:“华夏龙腾修炼者代表带到”

    不大一会,宫殿的大门打开,一个威严的声音传递了出来道:“欢迎华夏的朋友来到我们剑宗,请进”

    无风看了楚凡和紫萱以及小胡子一眼道:“宗主让你们进去呢,走吧”

    无风看了左右的黑衣人一眼,一个个严阵以待了起来,楚凡微微一笑道:“怎么害怕我们跑了么放心吧,我们不会跑的,就算是你跑,我也不会跑的,这么好的地方,我还没有欣赏够呢”

    “是呀,我也比较喜欢这里呢走吧,楚凡,我们就进去参观一下吧”紫萱也是笑眯眯的说道。

    两个人仿佛是来逛街的一样,笑着走进了大殿之内,小胡子跟在两个人的后面,全身戒备了起来。

    虽然刚才两个人云淡风轻的样子,但是可以看的出来,楚凡和紫萱两个人也是暗暗的将真气遍布全身了,随时都有动手的可能。

    进入了大殿之后,就见大殿的最为上面的一张椅子上面坐着一个老人,老人头发花白,老态龙钟的样子,如果不是因为坐在这里的话,在外面看到,一定是以为一个糟老头子。

    在楚凡和紫萱几个人进来的时候,这个老头子慢慢的睁开了眼睛,随即就看到了老头子的眼神之中迸射出来两道渗人的目光。

    目光之中带着强烈的浓郁的杀机,楚凡毫不惧怕的对着老头子的目光,两个人的目光在空中交汇了起来,彼此的看着彼此,谁也没有说话。

    大殿里面鸦雀无声,就连呼吸的声音都没有,所有人都看着楚凡和老头子的对视,好久之后,就听到了老头子哈哈大笑了起来道:“果然是英雄年少,楚凡,我听说过你的大名,现在见到你,看来我们的剑神死在了你的手上,一点也不冤枉啊”

    大殿里面刚才肃杀的气氛消失,再次变得活跃了起来。

    “是么你可是比剑神更加的厉害的啊,我觉得你们的排名是胡乱排名的么”楚凡笑眯眯的看着老头子。

    这个老头子的实力最少也是先天后期高手,至于是不是在巅峰的状态,楚凡探查不到,不过有一点是可以肯定的,这个老头子的修为可是比那个宫本剑神厉害多了。

    看着这个老头子,楚凡有一种感觉,这个老头子整个人就犹如一把锋利的宝剑,虽然老头子的身体外表看上去很是苍老,但是那股气势可是十分的犀利无比的,随时准备出鞘取人性命。

    “请问你就是剑宗的宗主藏也”紫萱看着上面的老人恭敬的问道。

    “是老夫没有想到,你这个年轻人还知道老夫哈哈”藏也开心的笑道、

    “飞云,请客人坐下来吧”藏也看着楚凡和紫萱笑眯眯的再次说道。

    飞云做了一个邀请的手势,楚凡和紫萱以及小胡子依次坐了下来。

    “不知道请我们过来有什么事情么如果是想要为宫本报仇的话,咱们现在就可以开始了,别客套了,该打就打吧,我可是一个直性子的人,不喜欢虚伪的客套话”楚凡看着藏也直接了当的说道。

    你要是想要干掉我的话,那么就出手吧,我可是没有时间跟你这个老头子在这里玩,要打咱们就开打。

    楚凡的话语立刻就让飞云的气息有些异动,杀机锁住了楚凡。

    “我能跟你来,不是因为我惧怕你或者是你的剑宗,是因为我想来,你如果在将你的杀机锁住我的话,别怪我一个呼吸让你去阎王殿报道”楚凡冷冷的看着飞云,随着浑身的杀气对着飞云就冲了过去。

    “嗷”

    在楚凡强大的杀机的攻击之下,飞云张口就是喷出了一口鲜血,如果不是楚凡不想干掉飞飞云的话,此刻的飞云已经就是一个死人了。

    “放肆”

    飞云大怒,随着飞云顿时大怒,宫殿的左右立刻出现了十个人黑衣人,将楚凡和紫萱几个人团团的围了起来,一个个怒目看着几个人,等待着宗主的命令,随时准备攻击。

    楚凡看着这些人的方位,正是一种阵法,这种阵法是一种叠加罗汉阵法,可以将十八个人的修为发挥到最大的程度,而且这些人的修为全部都在地级巅峰,看来是剑宗的核心的力量了。

    “你们干什么给我退下”藏也看着出来的十八个人大声的喝道。

    “宗主,楚凡竟然在神殿之中动手,简直就是向我们剑宗宣战,请宗主命令我等击杀楚凡一干人等”飞云对着藏也大声的请求说道。

    “闭嘴你给我退下”藏也眯着眼睛看着飞云再次喝道。

    飞云不敢说话了,躬身退在了一边,十八个黑衣人瞬间也消失在了大殿之中,楚凡知道,这些人依然在大殿里面,只是隐藏在了某个地方而已,这个大殿保卫的力量还是比较强悍的啊。

    “楚凡先生,你刚才对于我剑宗的人动手是不是要给予我一个交代呢”藏也看着楚凡笑眯眯的问道。

    语气十分的温和,笑容也是十分的慈祥,但是楚凡知道,这个藏也绝对是一个笑里藏刀的人,藏也,什么都隐藏起来,看来这个名字还真是没有错。( 辣手狂医 http://www.hax520.com/0_5/ 移动版阅读m.0ds8.com )