手机阅读<b>

    当所有的准备工作全部就绪之后,楚凡和秦雪儿相互盘膝坐在了床榻之上,好在床够大,并没有十分的拥挤。品 书 网

    四掌相对,乾坤真气不断的对于秦雪儿的身体进行输入,秦雪儿的脸上出现了一阵阵的痛苦的神色。

    杀破狼血脉的激发可是十分的痛苦的,需要将血脉的气息进行强行的激发,同时将目前的血脉气息进行掩盖和融合。

    “坚持住要不然的话,我就真的没有办法了”楚凡知道秦雪儿的毅力一定十分的强悍,可是还是有些担忧的对于秦雪儿进行威胁了一下道。

    秦雪儿点了点头,并没有说话。

    为了救治自己的母亲,就算在痛苦,自己也要坚持住,秦雪儿在心里暗暗的想道。

    十分钟之后,楚凡在秦雪儿的身体里面输入了大量的乾坤真气,这些真气占据了秦雪儿全身主要经脉的要害的位置,这个时候的秦雪儿的身体已经完全的对于楚凡没有任何的防备,全部对于乾坤真气进行敞开,这样的信任对于一个武者可是十分的危险的。

    如果楚凡在这个时候想要暗害秦雪儿的话,那么只要将秦雪儿身上的要害部位封死,秦雪儿就算不死,也算是修为废掉了。

    楚凡收起了双掌,从自己的针袋里面,快速的取出来十二枚银针,在秦雪儿的全身十二条经脉之上进行了刺入,随即神识运转,控制着银针在穴位之中快速的运转了起来

    在楚凡和秦雪儿进行血脉激发的时候,秦家此刻却是收到了一些情报。

    “父亲,刚才我听手下说那个傻女人身上的气息竟然突然消失了难道那个傻女人死掉了”秦明月看着父亲秦岭有些疑惑的询问道。

    秦岭看着自己的儿子心急的样子,白了一眼,半天都没有说话。

    “我让人进入里面去看看”秦明月看到自己的父亲半天都没有表态,有些心急的说道。

    自己在老婆的身上种植剑丸的事情可是家族最大的机密,知道这个事情的很少,在感应不到剑丸的气息之后,秦明月立刻就对于自己的父亲进行了汇报。

    这个时候可是进入到了最后的时刻,在秦明月看来,可能是秦雪儿的母亲血气不够,导致剑丸种植失败。

    就算是这样也没有事,秦雪儿的身上也是遗传了她的母亲的血脉,也是杀破狼的血脉,这些秦明月和秦岭早就计算好了,两个女人的血脉完全可以十分充足的激发血脉了,这个是一定可以的。

    秦明月在心里已经认定了一定是血气不够,想要和父亲说的就是是不是应该立刻将秦雪儿给拿下进行血脉激发然后种植剑丸。

    秦岭慢慢的说话了:“你以为秦雪儿是那么好抓的么秦雪儿现在可是先天的高手,就算可以抓到她,也要浪费一般的力气的,现在情况还不是十分的明显,我们需要在观察一下,剑丸的事情绝对不可以出现任何的纰漏,我们秦家能不能成为华夏甚至世界的至尊,就看这一次了,立刻让人盯紧秦雪儿的别墅,记得不要太紧,秦雪儿不是一般的人,继续观察,如果在过一段时间没有剑丸的消息,我们立刻行动”

    秦岭下达了最后的指示之后,不在说话,当说出剑丸的时候,脸上出现了一抹激动的神色。

    自从秦家的祖宗之后,秦家的人就没有再次激发剑丸,发现了秦雪儿的母亲是杀破狼血脉的时候,秦岭和秦明月都激动了,不惜任何的代价将这个女人娶到了秦家,这些年一直在准备着,当看到秦雪儿的目前生下秦雪儿的时候,秦岭和秦明月知道激发血脉的时候到了,这才对于秦雪儿的母亲动手了。

    虽然之前知道了激发血脉的漫长,可是想到竟然是这样的漫长,好在他们有足够的准备,可是近期帝都的乱象十分厉害,如果不能尽快的让秦家成为帝都无敌的存在,说不定龙就会对于秦家动手,在这样的关键的时刻,只有赤血剑可以让秦家利于不败之地

    “是我这就去安排”秦明月退了出去。

    楚凡是幸运的,如果秦家这个时候进入秦雪儿的别墅进行探查的话,发现这样的事情,绝对会疯狂的进行阻止的,楚凡的这么做,可是完全的偏离了秦家的掌控之中了。

    虽然秦雪儿得到了赤血剑也是秦家的人,但是以秦雪儿知道真相对于秦家的恨意来看,就算秦家遭遇灾难,人家也不一定出手的。

    秦雪儿如此的聪明,难道想不明白其中的龌蹉的事情如果那样的话,秦雪儿也不配掌舵秦家的经济领域了。

    “最后一次疼痛来了,过了这次,血脉将彻底的激发,在杀破狼血脉激发的时候,你的思维和脑海里面会出现幻象,杀意漫天,不要被这些幻象迷惑了,要不然你可能入魔,我会在一边协助你冷静下来的你自己千万不要放弃记得”楚凡说完之后,神识的猛然一动,刺在秦雪儿的十二条经脉的银针突然全部进入到了秦雪儿的身体之中,疯狂的旋转并且进行了引爆。

    “轰”

    秦雪儿体内的经脉进行了一次爆炸,原本的经脉在爆炸的时候立刻显得萎靡不堪了起来,如果是一般的修炼者,在这样的情况下,就等于废掉了修为了,可是秦雪儿不同,在秦雪儿的丹田之中隐藏着一颗杀破狼的血脉之心。

    当经脉爆炸之后,隐藏在丹田之中的血脉之心立刻就呈现了出来,放出了一道明亮血红的光芒,瞬间就游走在了秦雪儿的经脉之中。

    激发和滋生着新的经脉形成,当进行了一个周天的循环修补之后,秦雪儿的双眼猛然额睁开,变得血红无比,看着楚凡怒喝道:“杀”

    浑身的杀气纵横,体内隐藏的戾气全部被激发了出来。

    看着秦雪儿有动手的先兆,楚凡快速的伸出一根手指点在了秦雪儿的泥丸宫之上。

    “醒来吧”楚凡的乾坤真气不要钱似得疯狂的涌入到了秦雪儿的泥丸宫之中,想要帮助秦雪儿重新获得灵台的清明。( 辣手狂医 http://www.hax520.com/0_5/ 移动版阅读m.0ds8.com )