在听到自己房间门关上之后,慕容轻舞睁开了双眼,有些不解。

    为什么突然离开?难道他治疗不了,不敢告诉自己?慕容轻舞眼角流下了一滴泪水,也许,这就是我的命运!

    楚凡一直逃到了自己的房间,冲进洗手间,连续冲洗了好几次鼻子,才将鼻血给止住,脑海里面全部都是那两颗红果实的影子。

    太尼玛诱人了,楚凡浑身热血沸腾,来到床上,赶紧盘膝坐了下来,不断的催动乾坤真气开始平静自己的心情

    清晨,楚凡很早就醒了过来,快速的洗漱完毕后,走进厨房开始进行制作起来早饭,既然都答应了人家要做一个星期,就不能食言,而且昨天自己还看光了人家的胸部,算来算去,自己不算亏。

    很快,厨房里面就传来了一阵阵的香味,楚凡做饭的功夫可不是盖的,在老头子的精心调教下,楚凡的做饭水准堪比五星饭店大厨,能有这样的水准,这都归功于老头子这个吃货。

    慕容轻舞今天也很早就起

    当香味传遍了整个别墅的时候,慕容轻舞顶着黑眼圈站在了二楼楼梯处,看着楚凡不断忙碌的身影。

    “喂,美女,下来吃饭吧!”楚凡将皮蛋瘦肉粥端了上来对着站在二楼的慕容轻舞叫道。

    慕容轻舞从沉思之中猛然惊醒,轻移莲步缓慢的走下了楼梯,坐在了餐桌上,和楚凡对立而坐,并没有立刻拿筷子,而是眼神冷冷的看着楚凡。

    “怎么不吃?不饿?”楚凡被看的有些发毛,难道昨天偷窥校花胸部的事情被发现了?

    “昨天你怎么突然离开了?你欠我一个解释!”慕容轻舞声音冰冷,对于楚凡的不辞而别愤怒异常。

    就算你治疗不了,你也要告诉我下吧?何必逃走?

    “哦,这个,昨天,我突然想到了治疗病情的方法,就赶紧回去查阅典籍,最后,最后,竟然忘记告诉你了。”楚凡磕磕巴巴的说着谎话,不敢看慕容轻舞的凌厉的眼神。

    编,你在继续编!慕容轻舞原本十分的生气的俏脸瞬间就布满了寒霜,如果眼神可以杀人的话,慕容轻舞已经将楚凡杀了何止千次!

    “哦?那你查阅典籍之后结果如何呢?”慕容轻舞铁了心要揭穿这个该死骗子的谎言,男人果然没有一个好东西!

    “恭喜你!我找到了治疗你的方法!而且我会眷对你进行治疗,相信用不了多久,你就会摆脱厌男症,可以恋爱,可以结婚,可以生孩子!”楚凡信誓旦旦的说道。

    “你说什么?”慕容轻舞愣住了,不可思议的看着楚凡,在确定楚凡是不是在撒谎。

    “我说我可以治疗你的病!”楚凡再次回答。

    “你确定?不是开玩笑,我告诉你,你要是骗我的话,我一定不会放过你的!”慕容轻舞威胁道。

    “我也没有开玩笑,我能治疗!”楚凡肯定以及再次肯定回答。

    “希望你没有骗我!”慕容轻舞确定了楚凡没有开玩笑,嘴角露出了一抹笑容,多少年了,父亲带着自己看了很多位名医,没有一个医生说出来自己的病情,导致最后慕容轻舞的抵制情绪越来越大,最后拒绝任何治疗。

    吃过早饭后,慕容轻舞在孙管家的护送下去了学校,楚凡因为今天上午没有课程,而且与吴院长约定好了,并没有去学校,而是打成去了滨海市医科大学附属医院。

    “楚凡,你来了啊,快点进来坐!”吴春秋拉着楚凡的手坐在了沙发之上,随即对着坐在办公桌里面认真看着电脑的一个穿着白大衣的女医生吩咐道:“仙儿,赶紧倒一杯茶水。”

    “我正在和威廉医生讨论病情呢,你自己倒吧!”女医生根本不给吴春秋面子,双手不断的敲打着键盘忙碌着。

    仙儿?吴仙儿?楚凡看了过去,可惜女医生低着头,笔记本屏幕当着,楚凡什么也看不到。

    “楚凡,别介意啊,这丫头让我惯坏了,我去给你泡茶。”吴春秋歉意的笑着解释道。

    对于楚凡的医术,吴春秋算是领教了,世界上所有的医学专家都研究不出来的龙老爷子的病因,被楚凡几分钟就看出来了,不但看出来了,而且还进行了对症治疗,现在龙老爷子已经清醒了过来,虽然还有些虚弱,但是病情已经向好的方向发展了。

    “吴院长,您客气了,我不渴!”楚凡赶紧制止了吴春秋。

    自己一个晚辈,让一个长辈给自己泡茶,而且自己以后还要在人家的眼皮底下工作,总有些不好。

    “那行,一会仙儿忙完,让仙儿泡茶,仙儿泡茶可是一绝,咱们先说正事,你的科室的事情已经落实了,我给你配了一个护士,不过这个护士的工资以后得你开,医院不负责。”吴春秋说道。

    楚凡点了点头,自己诊室本来就不归医院管理,只是挂了一个名,吴春秋给自己配了一个护士,出工资也算理所当然的。

    “你知道的,像你这样的承包科室的事情在我们医院从来没有先例,这次要不是你龙叔叔说话的话,卫生厅那边不会通过审批的!”吴春秋继续说道。

    楚凡明白吴春秋的意思,让自己领龙家的人情,自己好能全心全意的为龙老爷子治疗,龙老爷子如果能在这里治疗好,不管是谁治疗好的,对于医院都是极大受益的。

    “放心吧,龙老爷子的病我一定会全力以赴的,我会还这个人情。”楚凡微笑着说道。

    “你就是楚凡?那个为龙老爷子治疗的中医医生?”突然一道香风拂过,穿着白大衣的吴仙儿出现在楚凡的面前。( 辣手狂医 http://www.hax520.com/0_5/ 移动版阅读m.0ds8.com )